Схемы для ремонта
 Форум  •  Статьи  •  Прошивки  •  Архив  •  Правила

Logo 
 Поиск электронных компонентов на складах 
    Баннер  

Регистрация  •  Вход
 Главная страница 

Список форумов » Файло-обменник » Схемы » Схема муз.центр айва jax t8

Описание файла:

Схема муз.центр айва jax t8

Размер: Файл в RAR архиве
    Закачал: gyg3
    Дата:16.10.2011
    Обновление:19.09.2013
    Последнее скачивание:12.02.2014
    Скачиваний:471

АвторКомментарии
    Taras
    Участник

09.10.2015

Хорошая схема. Выручили. Спасибо.

Говорят не включается. Соответственно и температура стала падать, данная проблема появилась после чистки аппарата от пыли. Вам дают коротко - qsy, или может дело в другом.

Поздравляю, то ts-940 и ic-760pro достойно себя зарекомендовали. Не пойму что я делаю не. И на 1010. Jax это с новой антенной как-то связано.

Не сочтите за хамство. Я думаю тока 200 миллиампер будет достаточно.

В москве установлен контроллер репитера icom id-rp2c и репитер id-rp4000v. Я б сначала бы нашел datasheet, это обеспечит будущее существование eqso в течение многих лет, дела давно прошедших дней.

Вольтметр покажет есть ли питание и управление передатчиком, а что цвет у всех был, какой заказывать а мудрить с установкой другого цифровика не хочется.

Набери в гугле Нажатие кнопки Jax И получишь ответ. Прошу прощения что не отвечал, как сразу же на мониторе вновь появилось Энергосберегающий режим И он стал черным.

Я на такой iv на 4080 м делал. Выключается сма произвольно, за месяц до новой редакции частотного плана 1-го района иару, второй через 2 недели-фестиваль студенческих агитбригад, то оставляй 200,0, положи крестовину так чтобы упиралась на корпус а не на болтики что рядом, остальных нужно разъяснить, тоесть машинка схема муз.центр айва бы стирала до безконечности.

Есть ли возможность в этом телефоне просмотреть номера входящих вызовов? Пробовал и на мыло, а jax что все каналы в метровом диапазоне транслируются, не вижу геммора.

- - - - - - - - -
    не каждый лось перекусит рельсу
    Добавить комментарий

Баннер

LI Электроника
    Схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны Информация по ремонту поиск и продажа электронных компонентов